Document
>
[首页] >> 新闻动态 >> 通知公告

四川省教育厅科学技术处-四川省教育服务公共平台网站关于公布2020年省级本科高校大学生竞赛项目获奖名单的通知(川教函〔2020〕637号)

[四川省教育厅科学技术处-四川省教育服务公共平台网站] 发布时间:2020-12-30 15:37 来源:四川省教育厅科学技术处-四川省教育服务公共平台网站 分享:

各普通高等学校:

根据《四川省教育厅科学技术处-四川省教育服务公共平台网站关于公布2020年省级本科高校大学生竞赛项目的通知》(川教函〔2020290号)精神,本年度我省本科高校共组织开展省级大学生竞赛项目55个,现将获奖学生名单及优秀指导教师名单予以公布(见附件)。

请各校根据实际情况,通过多种形式加大对省级本科高校大学生竞赛获奖人员的宣传表彰力度,并以此为契机,进一步深化教育教学改革,创新人才培养模式,强化学生创新精神和实践能力的培养,不断提高人才培养质量。

附件:2020年省级本科高校大学生竞赛获奖名单xlsx

四川省教育厅科学技术处-四川省教育服务公共平台网站

20201228

扫一扫在手机打开当前页
编辑:王玥