Document
>
[首页] >> 新闻动态 >> 通知公告

四川省教育厅科学技术处-四川省教育服务公共平台网站关于公布首批省级职业教育教师教学创新团队名单的通知

[四川省教育厅科学技术处-四川省教育服务公共平台网站] 发布时间:2020-12-29 17:49 来源:四川省教育厅科学技术处-四川省教育服务公共平台网站 分享:

各市(州)教育行政部门,有关高职(专科)院校:

为全面贯彻落实全国、全省教育大会精神,按照《国家职业教育改革实施方案》工作部署,根据《教育部关于印发<全国职业院校教师教学创新团队建设方案>的通知》精神和《四川省教育厅科学技术处-四川省教育服务公共平台网站关于遴选推荐首批省级职业教育教师教学创新团队的通知》工作安排,我厅启动了首批省级职业教育教师教学创新团队遴选工作。经各市州和相关高职(专科)院校自主申报,教育厅综合评审,公示无异议,确定我省首批省级职业教育教师教学创新团队名单30个。其中,中等职业学校10个,高职(专科)院校20个。现予以公布(见附件1)。

各地教育行政部门和首批省级职业教育教师教学创新团队所在单位要加强对团队建设的支持力度,提供必要的政策、经费及条件保障。团队负责人要带领团队成员按照《全国职业院校教师教学创新团队建设方案》相关要求和标准,围绕“加强团队教师能力建设,建立团队建设协作共同体,构建对接职业标准的课程体系,创新团队协作的模块化教学模式,形成高质量、有特色的经验成果”等内容,进一步完善团队建设方案,细化目标任务,整合优质资源,扎实开展建设,为推动职业教育教学改革创新,示范引领高素质“双师型”教师队伍建设,全面提高职业教育人才培养质量提供强有力的师资保障。

为切实提高团队组织与建设能力,请各团队选派1名负责人及1名核心成员参加清华大学组织的省级职业教育教师教学创新团队建设高级研修班培训,参训人员信息表(附件2)于1230日前发送至省教师培训项目办邮箱:sczjxmb@sina.com

附件:1.四川省首批省级职业教育教师教学创新团队名单

2.省级职业教育教师教学创新团队参训人员信息表

(点击下载附件1、2)

四川省教育厅科学技术处-四川省教育服务公共平台网站

202012月29日

扫一扫在手机打开当前页
编辑:王玥